Битки из романа И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев"

16:47
5.04.21
0
1918
Сколько блюд из рубленого мяса вы знаете? Голубцы, фрикадельки, мясные рулеты, котлеты… Сразу хочется все попробовать и скорее приблизить обеденное время, не так ли? У любой хозяйки есть свой рецепт каждого блюда, которое она готовит с душой и любовью. Но что же такое битки, заявленные у нас в названии, из какого мяса их делают: из курицы, говядины, баранины или, может быть, крольчатины, как в бессмертном романе Ильфа и Петрова "Двенадцать стульев"?


        Array
(
    [1080] => /upload/iblock/b21/Literaturnye_slasti_Bitki_1080_m.mp4
    [720] => /upload/iblock/d9c/Literaturnye_slasti_Bitki_720_m.mp4
    [480] => /upload/iblock/65e/Literaturnye_slasti_Bitki_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/060/Literaturnye_slasti_Bitki_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/530/Literaturnye_slasti_Bitki_240_m.mp4
)
      
00:00
/
1080
1080
720
480
360
240
Открыть полностью
Именно об этом блюде пойдет речь в новом выпуске программы "Литературные сласти". Оказывается, битки были нарасхват в трактирах. Как же так вышло, что блюдо из мяса стало популярным среди бедняков? Расскажет кулинарный эксперт – Юрий Филиппов. А также вы узнаете, какой рецепт приготовления битков выбрал Андрей Сулима, шеф-повар проекта.

Смотрите новые выпуски авторской программы Евгения Карпова "Литературные сласти" на телеканале "Нижний Новгород 24" на сайте vestinn.ru. 


А также у кабельных операторов: 

 МТС - 24 канал 
 Ростелеком - 24 канал 
 Дом.ру - 31 канал 
 БилайнТВ - 46 канал 

5 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород".


Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку