Михаил Галактионов стал главным тренером «Пари Нижний Новгород»

11:00
16.06.22
0
1372
Галактионов подписал двухлетний контракт с нижегородским клубом


Открыть полностью
Старший тренер молодежной сборной России по футболу Михаил Галактионов возглавил клуб «Пари Нижний Новгород», подписав контракт на два года, сообщили в четверг в пресс-службе клуба.

На этом посту 38-летний специалист сменил Александра Кержакова, контракт с которым клуб решил не продлевать. Кержаков был наставником команды с июня 2021 года. Под его руководством в нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги (РПЛ) «Нижний Новгород» занял 11 место в турнирной таблице, набрав в 30 играх 33 очка.

Вместе с Кержаковым команду покинули старший тренер Владимир Казаков и тренер Руслан Аджинджал. Клуб поблагодарил тренеров за работу: «Клуб ждал непростой путь, но мы достойно преодолели все трудности, подарив нашим болельщикам яркие победы над грандами отечественного футбола, незабываемые эмоции в каждой игре. И пусть концовка сезона выдалась нервной, мы сумели решить поставленную задачу и сохранить прописку в премьер-лиге».

Уточняется, что Российский футбольный союз согласовал Галактионову возможность совмещения работы в сборной и в нижегородском клубе.

Галактионову 38 лет, ранее он тренировал грозненский «Ахмат» в сезоне РПЛ-2017/18.

Фото: rfs.ru

16 июня 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку