Александр Кержаков продолжает переговоры о продлении контракта с «Нижним Новгородом»

10:20
5.06.22
0
1088
Кержаков не планирует уходить из клуба


Открыть полностью
Александр Кержаков хотел бы продолжить работу на посту главного тренера футбольного клуба «Нижний Новгород», на данный момент он ведет переговоры о продлении контракта, срок которого истек 1 июня, и не рассматривает предложения от других команд. Об этом специалист в субботу рассказал газете «Спорт-Экспресс».

«Сейчас я в стадии переговоров о продлении контракта с клубом, в котором мне все нравится и где я хотел бы продолжить тренерскую карьеру. Поэтому пока не рассматриваю никакие варианты», — сказал Кержаков.

Он добавил, что все зависит от руководства клуба и области, с менеджментом «Нижнего Новгорода» условия контракта стороны обсудили.

«Все всех устроило, обо всех условиях мы договорились, дело не в деньгах, это точно. В скором времени должна состояться встреча генерального директора с руководством области. На ней, как я понимаю, будет решаться вопрос и о главном тренере на следующий сезон», — отметил Кержаков.

Александр Кержаков возглавил нижегородскую команду в июне 2021 года, когда клуб впервые вышел в Российскую Премьер-Лигу. Под его руководством в нынешнем сезоне РПЛ «Нижний Новгород» занял 11 место в турнирной таблице, набрав 33 очка. Таким образом, клуб избежал попадания в зону стыковых матчей и сохранил место в высшем дивизионе страны.

Фото: fcnn.ru

5 июня 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку