Дэвид Немировски вместе со своим тренерским штабом завершили работу в хоккейном клубе "Торпедо"

16:49
30.04.22
0
2414

Читать далее
Главный тренер хоккейного клуба "Торпедо" Дэвид Немировски вместе со своим тренерским штабом завершили работу в ХК "Торпедо".


Об этом сообщает ХК "Торпедо": Мы благодарим Дэвида Немировски, Сандиса Озолиньша, Артёма Чубарова, Владимира Куликова и Эндрю Кэксора за профессиональное и добросовестное выполнение своих обязанностей, яркие победы и незабываемые эмоции. Желаем успехов в дальнейшей карьере!

А кто будет играть в "Торпедо" в следующем сезоне? Уже известно, что хоккейный клуб «Торпедо» продлил контракт с вратарём Андреем Тихомировым. Новое соглашение рассчитано до окончания сезона 2022–2023 годов.

26-летний воспитанник нижегородской школы хоккея и обладатель Кубка Харламова в составе «Чайки» выступает за «Торпедо» с 2015 года. В ходе карьеры игрок привлекался в олимпийскую сборную России и регулярно входил в десятку лучших российских вратарей КХЛ. В прошедшем сезоне провёл за «Торпедо» 21 матч, в которых отражал в среднем 91,9% бросков при коэффициенте надежности 2.41.

Хоккейный клуб «Торпедо» воспользовался своим правом сохранить спортивные права на хоккеистов, принимавших участие в играх команд системы в прошедшем сезоне.

Квалификационные предложения были сделаны игрокам «Торпедо» Ивану Чеховичу, Денису Почивалову, Марку Марину и Максиму Федотову, а также игроку молодежной команды «Чайка» Ивану Мурашову.

Согласно Регламенту КХЛ, в случае если до 30 апреля включительно хоккеист не принял предложение своего клуба, то он приобретает статус «Ограниченно свободный агент» и имеет право в срок до 31 мая принять контрактное предложение другого клуба. Если прежний клуб в семидневный срок после предъявления игроком контрактного предложения другого клуба не повторит это предложение, то игрок переходит в новый клуб, а прежнему выплачивается денежная компенсация.

30 апреля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку