Плей-офф во имя добра: "Торпедо" помогает детям – подопечным фонда НОНЦ, ведущих борьбу с серьезными заболеваниями

16:31
7.03.21
0
975

Читать далее
В ходе ближайших домашних матчей нашим клубом будет осуществляться сбор средств для детей – подопечных фонда НОНЦ, ведущих борьбу с серьезными заболеваниями. Внести свой вклад может любой желающий.


ХК "Торпедо" сообщает, что для этого вы можете приобрести программки с магнитами, а также автограф-карты, подписанные лично нападающим «Торпедо», капитаном сборной России Дамиром Жафяровым. Помимо этого, вскоре вы сможете принять участие в аукционе за игровую клюшку Дамира. По вопросам приобретения следует обращаться к администраторам нашего сообщества «Вконтакте», либо на клубную почту pr@hctorpedo.ru.

Также вы можете приобрести традиционные «браслеты жизни», сделать пожертвования в специальных локациях на арене или отправить СМС со словом ВРЕМЯ на короткий номер 3434. Подробно узнать о возможных способах внесения средств вы можете, перейдя по ссылке.

Помните, что любую победу: как победу в спорте, так и победу над болезнью можно одержать, только действуя единой командой!

- Мы с супругой долго думали о том, что хоккей способен не только приносить положительные эмоции, но и делать мир чуточку лучше, помогая нуждающимся людям, когда это необходимо, - комментирует предстоящую акцию ее идейных вдохновитель Дамир Жафяров. - И когда Алина предложила сделать что-то доброе и светлое в главных матчах сезона, которыми являются игры плей-офф, я согласился, что лучшего времени для этого не найти. Клуб поддержал нашу инициативу, поэтому ближайшие матчи пойдут под знаком помощи детям из благотворительного фонда НОНЦ, ведущим борьбу с серьезными заболеваниями.

Мы с Алиной планируем внести свою лепту в виде денежного пожертвования, а также хотим помочь сделать это нашим болельщикам. На каждой из программок к предстоящим матчам, а также на автограф-картах, подготовленных специально к данной акции, я оставлю свой автограф. Вы можете приобрести их за символическую сумму, а все средства будут направлены на помощь больным детям. Также я собираюсь пожертвовать свою игровую клюшку, все средства от продажи которой также пойдут на благотворительный нужды. Об условиях приобретения вы сможете узнать в социальных сетях клуба.

Наконец, оказать помощь детям каждый болельщик может в специальных локациях, расположенных на арене, а размер этой помощи не ограничивается ни максимальной, ни минимальной суммой. Победы в жизни бывают разные. И не важно, победа это в борьбе с соперником или в борьбе с болезнью… Действуя большой и сплоченной командой, всегда можно добиться успеха!

Напомним, что следующий матч "Торпедо" проведет на домашнем льду 7 марта. Нижегородцы играют с командой "Ак Барс".
Прямую трансляцию матча можно увидеть на телеканале "Нижний Новгород 24" (ГТРК "Нижний Новгород"). Зрители смогут посмотреть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, flash-интервью с тренерами и игроками.

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов:
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.

Фото: ХК "Торпедо"

06 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку