Почти 50 тысяч рублей переплатил за газ житель Ардатова; перерасчет был сделан после обращения в ГЖИ

12:49
12.09.22
0
387

Читать далее
Нижегородцы могут обратиться в ГЖИ лично с обязательным предоставлением документа, удостоверяющего личность, через личный кабинет в системе ГИС ЖКХ: https://dom.gosuslugi.ru, а также по телефону горячей линии: 8 (831) 430-79-19.


Житель Ардатова по ул Комсомольской, дом 83 переплатил за газ около 50 тысяч рублей. Об этом сообщает Нижегородская Госжилинспекция.

Мужчина обратился к инспекторам за помощью с проверкой правильности начислений коммунального платежа. Оказалось, компания демонтировала у мужчины прибор учета газа для последующей замены, но замену так и произвела. Начисления жителю приходили из расчета норматива потребления.

«По результатам длительных судебных разбирательств предписание, выданное Госжилинспекцией, исполнено в полном объеме. Потребителю выполнен перерасчет платы за коммунальную услугу по газоснабжению – сумма уменьшена на 48 047,32 рубля», - сказала Алена Новикова.

Ранее сообщалось о том, что у одной из управляющих компаний Советского района Нижнего Новгорода могут аннулировать лицензию. 

12 сентября 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку