Наибольший прирост числа заболевших коронавирусом за сутки зафиксирован в Выксе

23:36
14.05.21
0
1057
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Заболеваемость коронавирусной инфекцией в Нижегородской области снова растет. Пока рост незначительный и может быть связан с тем, что в нерабочие дни нижегородцы реже сдавали тесты на ковид. Но, тем не менее,  если неделю назад суточный прирост числа заболевших составил всего 107 человек, то данные на сегодня - плюс 126 подтвержденных случаев. 110 нижегородцев с диагнозом COVID-19 выздоровели. Всего начала пандемии победили болезнь почти 96 процентов ковид-положительных пациентов. Около двух процентов - скончались. За минувшие сутки список жертв коронавирусной инфекции пополнился еще 15-ю именами. 



В 26-ти муниципалитетах Нижегородской области - то есть ровно в половине - за сутки не выявлено ни одного нового случая коронавирусной инфекции. Среди них есть и районы-антилидеры по общему числу заболевших с начала пандемии. Так, новых подтвержденных случаев COVID-19 на сегодня нет в Городецком районе, Богородском муниципальном округе и городском округе город Шахунья. Наибольший прирост числа заболевших отмечается в Выксе - 11 новых случаев, а также в Арзамасе и Арзамасском районе - 9 и 8 положительных тестов соответственно.  

Во всех районах Нижнего Новгорода на сегодня есть новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Больше всего - в Московском районе, 15 положительных тестов за сутки. В Автозаводском районе - 9, в Сормовском - 7. Меньше всего - в Ленинском районе, там за сутки выявлено 2 новых случая COVID-19. По 3 - в Советском и Приокском районах. Общее число заболевших по Нижнему Новгороде - на уровне предыдущего дня, 47 подтвержденных случаев. 

14 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку