Слив шлама в Дзержинске. Химотходы утилизированы

09:06
22.01.20
0
170
Читать далее
22 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород". Пресс-служба администрации Дзержинска сообщает, что обнаруженные в лесном массиве отходы утилизированы в соответствии с природоохранным законодательство.

Документы, фото и видео, подтверждающие факт вывоза на специализированный полигон, 20 января предоставлены автотранспортной организацией "DAF" в управление экологии и лесного хозяйства администрации города Дзержинска. В день обнаружения разлива автотранспортная компания заверила, что в кратчайшие сроки нарушение будет устранено и больше не повторится.

Напомним, 13 января в единую диспетчерскую службу города Дзержинска поступила информация о разливе технической жидкости в районе автоцентра «DAF» по Московскому шоссе. Сотрудниками управления экологии и лесного хозяйства администрации города Дзержинска выявлен факт разлива на почве жидких отходов в непосредственной близости от автоцентра.

По результатам проведенных анализов отобранной на месте разлива жидкости, подтвердилось наличие в отходах большого содержания нефтепродуктов. Результаты анализов и необходимая информация для принятия мер административного воздействия переданы в министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области и Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Нижегородской области и Республике Мордовия.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку