Владимир Паков покинул должность военного комиссара Нижегородской области

14:25
1.10.21
0
1952

Читать далее
Он занимал этот пост с 2014 года


Военный комиссар Нижегородской области Владимир Паков уволен с занимаемой должности по собственному желанию. Об этом сообщили в правительстве региона.

Исполняющим обязанности военного комиссара региона назначен полковник Сергей Смирнов, который ранее был заместителем комиссара.

Владимир Паков возглавлял Военный комиссариат Нижегородской области с 2014 года. После выборов депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва он вошёл в обновлённый состав парламента. В предыдущем созыве ОЗС Паков входил в комитет по вопросам государственной власти, местного самоуправления и регламенту, а также комитет по бюджету и налогам и комитет по социальным вопросам.

По некоторым данным, уход Пакова с поста военного комиссара может быть связан с его будущим назначением председателем одного из комитетов в Заксобрании, где он будет работать на постоянной основе.

С 1 октября в Нижегородской области стартовал осенний призыв на военную службу. В ходе осенней призывной кампании в армию планируется призвать около 2 тыс. человек, в том числе порядка 700 – из Нижнего Новгорода.

Фото: Правительство Нижегородской области

1 октября 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку