Депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области обсудили вопросы, касающиеся создания военно-спортивных центров для подготовки и патриотического воспитания молодежи

15:20
18.04.24
0
1044
Депутаты Законодательного собрания обсудили поручение Президента России - создавать военно-спортивные центры для подготовки и патриотического воспитания молодежи. Обсуждение прошло на заседании комитета по градостроительному развитию, имущественным и земельным отношениям. Фактически подобная организация уже работает в Нижегородской области - это "Российский Союз боевых искусств".  Сейчас на его базе организаторы - а это в том числе и участники боевых действий - создают уникальный скалодром, похожего на который еще нет в Нижнем Новгороде. В планах - создание кабинета беспилотных летательных аппаратов, практической медицины, тактической стрельбы, снайперского дела.  Для этого нужны новые помещения. Депутаты предложили решение - включить региональное отделение Общероссийского союза общественных объединений "Российский союз боевых искусств" в список организаций, имеющих право бесплатно пользоваться региональным имуществом.



        Array
(
    [480] => /upload/iblock/9a1/2t88vdrsflax6zd2w0h2d9qsvk2g1tge/voenno_sportivnye_tsentry_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/dfa/kjim4fiwd383v4sxl8pbunvfwrxzlvaw/voenno_sportivnye_tsentry_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/138/4cwj1tnqqxkd4jp91qgunxbyua393txi/voenno_sportivnye_tsentry_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Василий Суханов, Председатель комитета Законодательного Собрания по градостроительному развитию, имущественным и земельным отношениям: Дело в чем, вот основная проблема, когда вставал вопрос относительно безвозмездного предоставления это большое разнообразие составных частей боевых искусств. Самбо, дзюдо, кудо, рукопашный бой, с несколькими видами этого рукопашного боя. И каждый из них имел свою федерацию, которое бегало и говорило, а дайте мне, а дайте мне. Принято решение создать универсальный союз куда войдут, должны по идее войти все удовлетворяющие определенным требованиям. И вот этот союз уже, он имеет право арендовать безвозмездно движимое и недвижимое имущество.

18 апреля 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку