Регулярное употребление мяса рыбы укрепляет иммунитет и активизирует работу головного мозга, поддерживает тонус мышц, сосуды становятся эластичнее.
Любовь Ермолаева - Жительница Нижнего Новгорода: В зимний период как бы поддержать свой иммунитет, для своего здоровья мы можем себе позволить.
Количество витаминов и минеральных элементов зависит от вида и места обитания рыбы. Например, в Камчатском крае обитает королева лососевых - чавыча, богатая витамином Д - она полезна для костей. Белорыбица улучшает кровообращение. Нехватку йода восполнят палтус, нерка и все та же красная икра. В ее составе - только соль. В свежести и качестве можно убедиться лично - перед покупкой и рыбу и икру можно продегустировать.
Майя Карпухива - Продавец-консультант: Так как она не замораживается, а сразу же солится и коптится - она не теряет своих полезных свойств. Сохраняет все вот омега кислоты, которые витамины.
Коптится камчатская рыба на натуральной щепе - дуба и ольхи. Продегустировать рыбные деликатесы нижегородцы могут до конца недели.
Чтобы восполнить недостаток витаминов, надо включить в свой рацион рыбу
13:31
3.12.24
0
700
По данным ВЦИОМ, 76% российских потребителей хотели бы есть рыбу чаще. Это особенно актуально в зимний период, когда иммунитет снижается. Что включить в свой рацион, чтобы восполнить недостаток витаминов? Расскажет Татьяна Колпакова.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: