Пенсионер из поселка Красные Баки на собственные деньги отремонтировал палату ЦРБ, где лечился

20:53
4.04.17
3
15487
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Щедрой души пациент. Пенсионер из поселка Красные Баки Василий Найденко решил помочь Центральной районной больнице и на собственные деньги полностью отремонтировал палату, где лечился. Инициативу подхватили десятки краснобаковцев. Душевный порыв одного деятельного человека превратился в целый проект с простым призывом - "Делай добро", и целью - отремонтировать все палаты терапевтического отделения. О том, насколько заразительным бывает добрый пример, расскажет корреспондент программы "Вести - Приволжье" Вера Логунова.


Новости по теме

Комментарии

Александр
5 Апрель 2017
Лучше бы рассказали как род. дом закрыли и сократили гинекологическое отделение, что его аж перенесли в хирургическое (выделили 2 палаты хирургии для гинекологии, а если нет мест ложат вместе с пациентами хирургического отделения), теперь дежурит одна мед. сестра ночью и на хирургическое, и на гинекологическое отделения!!!
Найля
19 Апрель 2017
Приметы нашего времени: пенсионер ремонтирует палату в больнице для всех, а депутат Заксобрания строит в Кремле личный туалет для себя. Сюжет, достойный «Золотого теленка!
Краснобаковец
8 Май 2017
Я горжусь тем,что лично знаком с Василием Петровичем.Дай бог ему здоровья и плодотворной работы.
А местных чиновников всех давно посадить надо! И дать дорогу молодым и амбициозным людям.
По бумагам район цветёт и пахнет,а по факту нищета и разруха.Извините конечно,но красивые отчёты рисовать каждый горазд.

Возврат к списку