Вкусный подарок для близких и друзей: Шеф-повар рассказал о секретах рыбных блюд

09:08
14.11.22
0
1012
Вкусный подарок для близких и друзей. Красная или белая рыба не обязательно должна украшать только праздничный стол. Ведь как раз из мелочей и складывается настоящее торжество. Евгений Карпов вместе с шеф-поваром развеет миф, что правильное питание не может быть вкусным.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/42a/3tmtglbjlp4sc30d4i3yihnpswlvm230/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/72c/mh8o4um89weyszyi8ehbc4k7h50tomw2/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/d53/0w1e5spbrq0bekjt8qnfo5a8437r5oml/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Большинство людей любят бутерброды из красной рыбы. А если немного изменить. Вместо хлеба тарталетки и чуть-чуть соевого соуса, то стол будет в итоге красивым, вкусным и полезным. Главное - резать рыбу надо ножом под наклоном к слою чешуи. Тогда получится тонко и красиво нарезать рыбное филе.

Александр Голышев, Шеф-повар литературного кафе:
- Что можно не бояться делать с рыбой?
- Вообще её не надо бояться. Начнём с того, что её вообще не надо бояться.

О пользе рыбы, говорилось неоднократно. Скоро зима, а значит этот продукт обязательно должен появляться на столе. Вполне реально найти рыбу по соотношению цена/качество и вводить ее в рацион. Для здоровья этот продукт настоящее спасение.

Самые популярные виды рыб, которые можно использовать для кулинарии это белорыбица, кижуч, чавыча, палтус и тунец. А ещё свежая красная икра прекрасно подходит для всех, кто следит за своим здоровьем. Полакомится рыбными деликатесами нижегородцы могут до конца недели.

14 ноября 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку