Какими морскими деликатесами разнообразить масленичный стол?

10:55
25.02.22
0
1046
Впереди - масленичная неделя. Самое время задуматься над тем, как разнообразить свой стол. Например, морскими деликатесами. Что выбрать и чем полезны морепродукты? Дарья Соловьева расскажет.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/b78/r48gf4duigeefqziazkrzuu8dklraak8/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/35c/yg8yg01k241tgyonwm36607o7xnkkf5u/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/ecf/p8sessvu0a66kzr5i7npinbnzh4slm8x/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Икра нерки, чавычи или горбуши отлично подходит для начинки масленичных блинов. Приятный бонус - морепродукты отлично усваиваются организмом. Еще одно украшение праздничного стола - рыба холодного и горячего копчения.
 
Наталья Митченко, Консультант: Чавыча - королевский лосось, она очень богата омегой-3, она жирная, питательная, нежная по вкусу - бесподобная рыбка, также у нас есть нерка - менее жирный сорт рыбы, но не менее вкусный, кижуч, также форель.

Особый способ приготовления - копчение на натуральной щепе - позволяет сохранить полезные микроэлементы. Это фосфор, кальций, йод, железо. А разнообразие сортов той самой рыбы Камчатского края удовлетворит запросы самых опытных кулинаров:

- И нарезку сделаю - ассорти - и бутерброды! 

- Всей семье нравится, советую, очень вкусно и полезно! 

На выбор - больше 20-ти видов морских деликатесов! В столице Приволжья свежий улов задержится до конца этой недели. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

25 февраля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку