На трассе М7 в Нижегородской области образовались многокилометровые пробки

11:57
11.01.22
0
1969

Читать далее
Пробки скопились из-за большегрузов. ГИБДД рекомендовало водителям грузовиков и автобусов временно воздержать от движения


Движение на федеральной автодороге М7 «Волга» в Кстовском и Лысковском районах Нижегородской области затруднено на фоне снегопада. Об этом сообщает региональное управление ГИБДД. Заторы возникают из-за большегрузов, которые не могут преодолеть подъемы. На трассе дежурят дополнительные наряды ДПС для регулирования дорожного движения.

В Госавтоинспекции рекомендовали водителям автобусов и грузовых автомобилей временно воздержаться от движения, остановиться в местах отдыха и переждать снегопад. Около деревни Ветчак в Кстовском районе для водителей развернут мобильный городок жизнеобеспечения МЧС, еще один пункт работает вблизи деревни Золотово на Бору.

Ранее 10 января на 504-м км трассы М7 в Лысковском районе столкнулись два легковых автомобиля и грузовик. В результате ДТП два человека погибли. На момент происшествия проезжая часть была обработана и очищена от снега. Сильный снегопад в Нижегородской области начался в ночь на 10 января.

11 января 2021 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку