Мастер-классы для людей с ограниченными возможностями здоровья организованы в Центре занятости населения

15:45
9.09.21
0
441

Читать далее
После прохождения мастер-классов нижегородцы с ограниченными возможностями здоровья получают возможность трудоустройства


Мастер-классы для людей с ограниченными возможностями здоровья организованы в модельном Центре занятости населения Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управлении по труду и занятости населения Нижегородской области. 

Курсы организованы для подопечных общероссийской общественной организации инвалидов «Новые возможности». В проект вовлечены нижегородцы с различными ограничениями по здоровью, в том числе имеющие ментальные нарушения. По результатам прохождения практики один из участников мастер-класса был принят в кафе-бистро на должность официанта. Еще одному нижегородцу будет предложено поработать в кафе в должности помощника повара. Также запланированы собеседования и консультации с потенциальными работодателями для остальных участников.

Это делает работу нашего центра необходимой и для раскрытия способностей людей с ограниченными возможностями здоровья», - сказала директора центра занятости населения Нижнего Новгорода Людмила Егорова.

ФОТО: kp.ru

9 сентября 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"



Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку