Глава Балахнинского района прокомментировал задержание своего заместителя по соцвопросам

15:56
20.07.21
0
1580

Читать далее
Следственные действия проводились в администрации Балахнинского района 25 июня. В ряде СМИ появились предположения, что правоохранителей интересует глава администрации


"И как бы кому не хотелось, но меня не задерживали, опросить - опрашивали" - написал на своей странице в социальных сетях Александр Галкин. Он также прокомментировал обвинение в превышение должностных полномочий, которое было выдвинуто в адрес замглавы по социальным вопросам. Людмила Налтакян была задержана следователями
"Ремонт в школе- это дело хорошее, как и подарки детям на Новый год, но при соблюдении действующего законодательства. Нельзя использовать свое служебное положение ради удовлетворения своих личных интересов. Все бюджетные средства должны быть потрачены по целевому назначению",- отметил Александр Галкин.

Глава Балахны также подчеркнул, что планирует сотрудничать со следственными органами в ходе расследования уголовного дела.
"Меру наказания должен определить суд. Впредь, призываю всех своих подчиненных в работе руководствоваться законом и не совершать противоправных действий, дабы не навредить",- написал Александр Галкин.

Фото: balahna.nn.ru

20 июля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку