Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения шестилетнего мальчика в Нижнем Новгороде

23:23
17.05.21
0
3148

Читать далее
Пропавший ребёнок в компании неизвестного мужчины попал на записи видеокамер. Правоохранители ищут тех, кто опозгает незнакомца - сообщает СУ СКР по Нижегородской области


По версии следствия, 17 мая около 10 часов утра ребенок вышел из квартиры и не вернулся. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Родственники пропавшего ребенка обратились за помощью к правоохранительным органам.

Также, с целью установления мужчины, зафиксированного камерой видеонаблюдения  идущего вместе с пропавшим Артемом Василенковым следователи СК обращаются к жителям г.Н.Новгорода проезжавшим 17 мая 2021 года в период с 10 до 11 часов в районе улиц Заломова, Гоголя и Нижегородская, имеющие видеорегистраторы, а также жителям на вышеуказанных улицах, имеющим на домах камеры видеонаблюдения, оказать помощь в опознании мужчины идущего вместе с мальчиком.

Опознавшим в представленном фотографии человека, а также располагающим любой информацией, имеющей значения для расследования уголовного дела, просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069 50 20.

17 мая 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород" 


Возврат к списку