Перспективу использования экологически чистого грузового транспорта обсудили в торгово-промышленной палате

10:00
22.04.21
0
1400
00:00
/
360
360
240
Читать далее
Улучшить транспортно-логистический климат. Сегодня в Нижнем Новгороде прошла конференция - "Нижегородский регион на карте международных грузоперевозок России".


Диалог состоялся на полях торгово-промышленной палаты региона. Представители бизнеса-сообщества и власти обсудили широкий круг проблемных вопросов. Дали свои оценки состоянию и перспективам развития рынка международных автомобильных перевозок Приволжского федерального округа. В рамках мероприятия участники рассмотрели возможность строительства крупного логистического центра в районе аэропорта "Стригино". В этой точке сходятся все виды транспорта. Оценили и перспективы вхождения в автомагистраль "Москва-Казань". Затронули участники и перспективы развития экологического автомобильного транспорта. В частности, грузового автомобиля ИВЕКО СТРАЛИС - работающего на метане.    

Владислав Гриднев, директор ООО "ПолиТракСервис", официальный дилер IVECO, Нижний Новгород: "Совокупная стоимость владения такой техники, она даёт ощутимую экономию при эксплуатации транспорта в течении пяти лет и пробеге не менее ста восьмидесяти тысяч километров. Современные автоперевозчики в год проходят 200-220-250 тысяч километров. Т.е на много перекрывают норматив. Перевозчики экономят для себя средства по сравнению с дизельной модификацией ".

22 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку