Больше всего подтвержденных случаев заражения коронавирусом за сутки в Канавинском районе

23:36
19.04.21
0
365
00:00
/
480
480
Читать далее
Вторая волна идет на спад. Темпы заболеваемости коронавирусной инфекцией в Нижегородской области продолжают снижаться. За минувшие сутки в регионе подтвержден 201 новый случай заражения. Такой же суточный прирост фиксировался в первых числах октября прошлого года, в начале второй волны COVID-19. Всего с начала пандемии диагноз "коронавирусная инфекция" был поставлен почти 112-ти тысячам жителей Нижегородской области. Из них более 107-ми тысяч - выздоровели и более 3-х тысяч - скончались от осложнений заболевания. По данным на 19-е апреля, количество жертв ковида в регионе увеличилось еще на 15 человек.      



В 26-ти муниципальных образованиях Нижегородской области за минувшие сутки не зарегистрировано ни одного нового случая заражения коронавирусом. В их числе - Городецкий район, входящий в десятку муниципалитетов-антилидеров по количеству заразившихся с начала пандемии. Наибольший прирост заболеваемости продолжает фиксироваться в Дзержинске. Там - плюс 25 положительных тестов за сутки. Также заметный прирост в Навашине - плюс 15 подтвержденных случаев. В остальных муниципальных образованиях суточный прирост количества заболевших не превышает 10-ти.     

Среди районов Нижнего Новгорода больше всего подтвержденных случаев за сутки - в Канавинском, там плюс 23 положительных теста. Таким образом, Канавинский район на сегодня опередил Сормовский по общему числу заболевших с начала пандемии. В Сормовском, автозаводском и Ленинском районах на сегодня больше 10-ти новых подтвержденных случаев COVID-19. 
    
19 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку