"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 23 марта 2021 года, 09:00

10:43
23.03.21
0
493
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Татьяна Локтева подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Весна набирает свои обороты. Сегодня за окном плюс один. Местами возможны осадки в виде мокрого снега и дождя. А с завтрашнего дня, по предварительным прогнозами синоптиков, в регион придет по-настоящему солнечная и теплая погода. Плюс 6 днем и до минус 4 ночью. А вот с пятницы и до конца выходных возможны небольшие дожди. 

Нижегородским водителям рекомендуют не спешить с заменой зимних шин на летние пока в регионе не установится стабильная плюсовая температура. Об этом сообщили в региональном управлении ГИБДД. На этой неделе всё ещё возможно образование гололедицы в утренние часы.

Температура воздуха - выше, угроза подтоплений - больше. С 17 марта в Нижнем Новгороде введён режим повышенной готовности в связи с подготовкой к паводковому периоду. Подробнее о ходе противопаводковых мероприятий в областном центре расскажет Николай Дорожкин, заместитель директора Управления ГОЧС Нижнего Новгорода по экстренному реагированию. 

Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров посетил Нижегородский регион. Во время рабочего визита он побывал на металлургических предприятиях в Кулебаках и Выксе. В мероприятии также приняли участие Приволжский полпред Игорь Комаров и глава региона Глеб Никитин. О целях поездки и её главных результатах - в сюжете Дарьи Соловьевой.

Нижегородские полицейские задержали наркосбытчиков. Подозреваемые - мужчина 2001 года рождения и девушка 99-го года рождения. При личном досмотре у них изъяли сверток с наркотическим веществом массой более 9 граммов, сотовый телефон и банковские карты. В квартире, арендованной злоумышленниками, полицейские обнаружили еще 50 свертков и 1 пакетик с наркотическим средством, подготовленные к сбыту. Общая масса изъятых веществ составила более 100 граммов. 

23 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку