В Нижнем Новгороде состоялась долгожданная премьера исторической драмы "Серебряные коньки"

15:42
11.12.20
0
515
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В Нижнем Новгороде состоялась долгожданная премьера исторической драмы "Серебряные коньки". Первые зрители уже поделились впечатлениями с нашей съемочной группой.



Сказочный Петербург буквально оживает на экране. Невероятные пейзажи приковывают взгляд, говорят зрители. Картину нужно не смотреть, а чувствовать. Большая часть действий происходит на льду рек и каналов Питера. Актеры, словно профессиональные спортсмены, выполняют сложнейшие трюки.

Владимир Карпов, Житель Нижнего Новгорода: Пируэты по улицам, эти гонки и завораживающий сюжет // В период карантина любой действительно классный фильм он просто спасает ситуацию, он приносит атмосферу праздника, развлечения.

Это история о сыне бедного фонарщика и дочери знатного сановника. Влюбленные, несмотря на общественное мнение, преодолевают все предрассудки. Красивая история о сильном чувстве, как раз то, что нужно в этом непростом году, делятся нижегородцы.

- Уходим с отличным настроением с этого фильма. Все понравилось очень добрый веселый фильм про любовь.

Вдохновил продюсера "Серебряных коньков" одноименный роман американской писательницы Мэри Мэйпс Додж, изданный в конце девятнадцатого века. Из схожего между ними лишь некоторые семейные обстоятельства и, конечно же, коньки.

Петр Ануров, Продюсер фильма "Серебряные коньки": Эта история даст всем, как мне кажется и очень хочется на это надеяться, возможность выдохнуть, погрузиться на 2 часа в абсолютно другой мир, помечтать, понять, что жизнь на этом не заканчивается, надо идти вперед, что чудеса на самом деле случаются.

Эта картина стала дебютной не только для режиссера Михаила Локшина, но и для исполнителе главных ролей - Сони Присс и Федора Федотова.

Федор Федотов, исполнитель главной роли в фильме "Серебряные коньки": Я как петербуржец очень горжусь, что попал именно в такое кино. Я узнал свой город с какой-то невероятной, фантастической стороны.

11 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку