Большая свалка на Большой Покровской

15:01
24.08.20
0
2881
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
24 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  На Большой Покровской образовалась настоящая свалка, мешки с мусором лежат на виду уже несколько недель. Когда свалку ликвидируют? Расскажет Владимир Базов. 


Такую нелицеприятную и дурно пахнущую картину можно сегодня наблюдать буквально в 10 метрах от главной прогулочной улицы Нижнего Новгорода - Большой Покровской. Большая часть мусора - коробки из-под молока, кое-где валяется коричневый порошок, очевидно - кофе. Люди говорят, что сюда выбрасывают мусор кофейни, которых  рядом 5 штук. 

Примерно так на самом деле и было. Предприятие, которому принадлежал бак, переехало. А вот другие - мусор по инерции продолжали сюда носить. Так куча и образовалась и растёт день ото дня. Региональный оператор нам пояснил, что договор с новым собственником помещения уже заключен.

Однако договор будет заключен только с собственником здания по улице Большая покровская 50. Что касается других предпринимателей, которые складировали здесь мусор, то Административно-техническая инспекция Нижнего Новгорода уже начала проверку близлежащих заведений на предмет наличия договоров на вывоз мусора. 

Возврат к списку