В Приокском районе образовалась большая лужа

20:26
25.03.20
0
963
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
25 марта 2020, ГТРК "Нижний Новгород"   Асфальт сошел вместе со снегом. Сейчас только один пример того, какие проблемы возникли в городе с уходом зимы. Рядом с домом № 6 по улице 40 лет Победы в Приокском районе образовалась большая лужа. Ее появление стало испытанием для пенсионеров и мам с колясками. ((И вот что говорят жители, проблема появилась после того, как здесь в рамках формирования комфортной городской среды благоустроили дорогу, а в ходе работ закатали люк и не предусмотрели ливневку. )) И это еще не все неприятности. Мария Бояринова расскажет.

Ни пройти - ни проехать, - это выражение как нельзя лучше подходит к ситуации у дома № 6 по улице Победы. Жители сетуют, после благоустройства стало хуже. Страдают, как автомобилисты, так и пешеходы. Вниз уходит еще одна дорожка, но она заканчивается ступенями и пандуса не предусмотрено. Кроме того уже много лет у дома открытые люки, ямы, а лужи лишь добавляют колорита. Жители делятся - обращались в районную администрацию и дук, но пока ничего не изменилось. 

А чуть дальше от дома, у школы, еще одна проблема - провал тротуара, под которым ранее ресурсоснабжающая организация проводила ремонтные работы. Ходить неудобно и травмоопасно, переживают люди. Мы направили запрос в Теплоэнерго и спустя несколько часов на месте появились рабочие, нам же сообщили, что земляные работы на тротуаре проводились временно, до наступления положительных температур. Проседание грунта выявили и сразу после запроса устранили, а после 25 апреля  асфальтовое покрытие будет полностью восстановлено. Разбитая же дорога, по информации районного ДУКа, принадлежит муниципалитету. В администрации нам обещали взять эту территорию на контроль и поднять вопрос о внесении ее в план по ремонту дорог в этом году. А вот вопрос по открытым люкам пока остался без ответа. 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку