Задержаны нижегородцы, сливавшие отходы в коллектор

14:38
20.11.19
0
244
Читать далее
20 ноября 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Сотрудниками УМВД России по Нижнему Новгороду наложены аресты на два транспортных средства, использовавшихся для незаконного сбора, перевозки и слива жидких бытовых отходов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Сотрудники отдела по исполнению административного законодательства УМВД России по Нижнему Новгороду совместно с представителями нижегородского водоканала и Росприроднадзора пресекли действия граждан, которые на личных автотранспортных средствах незаконно, без лицензии, собирали, перевозили и сливали жидкие бытовые отходы 1-4 классов опасности в канализационный коллектор на улице Минеева.

В отношении двоих граждан, нарушивших законодательство РФ, возбуждены дела об административных правонарушениях по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии). Назначены экспертизы, административные расследования продолжаются. На транспортные средства наложен арест.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку