В Сормове мужчина убил жену в день развода и спрятал тело в подъезде

08:56
12.11.19
0
1297
00:00
/
1080
1080
720
480
360
240
Читать далее
12 ноября 2019, ГТРК "Нижний Новгород" . В Сормовском районе Нижнего Новгорода перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве бывшей жены. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Нижегородской области.

Следователем СО по Сормовскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство),  ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни), ч. 4 ст. 128.1 УК РФ (клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющем опасность для окружающих), ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждении имущества) и  ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

        По версии следствия, в сентябре – октябре 2018 года   обвиняемый разместил в сети Интернет на всеобщее обозрение переписку своей супруги, с которой они длительное время не проживали, с другим мужчиной, т.е. обнародовал сведения о частной жизни женщины. Также он распространил ложные сведения среди близких и друзей супруги о том, что якобы она страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих.

       Также, в октябре 2018 года обвиняемый, спилив петли со входной двери квартиры, расположенной в доме по ул. Г. Космоса, незаконно проник в квартиру, где проживала его супруга. Повредив имущество потерпевшей, он причин ей значительный ущерб.

        Кроме того, 7 февраля 2019 в квартире дома по ул. Федосеенко Сормовского района г. Н.Новгорода в ходе ссоры между бывшими супругами обвиняемый задушил бывшую жену. С целью сокрытия совершенного он поместил тело 38-летний женщины в деревянный ящик и вынес его в подъезд.

       Примечательно, что именно 7 февраля 2019 года состоялся бракоразводный процесс между фигурантами. Потерпевшая зашла в квартиру бывшего супруга только для того, чтобы решить бытовые вопросы.

     Обвиняемый заключен под стражу. Вину в совершении инкриминируемых деяниях он признал частично.

      В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку