Архивы горьковского ТВ и радио

ТВ- и радиопроекты

Архив проектов

Выпуски программы "Вести - Интервью"

Сколько нижегородцев уже получили персональный цифровой сертификат и зачем он им нужен?
Сколько нижегородцев уже получили персональный цифровой сертификат и зачем он им нужен?
Как заработать доброрубли и что на них можно купить? Сколько за прошедший год всего было потрачено доброрублей в Нижегородской области? Насколько популярен новый проект у населения региона? Какие еще интересные направления есть на ресурсе Карта жителя Нижегородской области? Сколько нижегородцев уже получили персональный цифровой сертификат и зачем он им нужен? Мир меняется стремительно. Цифровизация набирает темпы. Как это отражается на жизни Нижегородской области мы спросили директора ГАУ НО «Центр координации проектов цифровой экономики» — Владимира Распопова. Какие вопрос можно решить на платформе «Вам решать»? Для чего и для кого она создана? И, конечно, ЦУР. Как развивается деятельность Центра развития регионом? Какие задачи стоят сейчас перед ним? Ответы на эти и другие вопросы смотрите в программе Вести-Интервью.  
Кому не будут отключать горячую воду летом и в каком районе Нижнего Новгорода отремонтируют самое большое количество дорог
Кому не будут отключать горячую воду летом и в каком районе Нижнего Новгорода отремонтируют самое большое количество дорог
13 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Новый глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев ответил на вопросы, которые волнуют многих нижегородцев. Например, кому не будут отключать горячую воду летом 2020 года и в каком районе Нижнего Новгорода отремонтируют самое большое количество дорог. В июне наступило время плановых ремонтных работ в системе горячего водоснабжения. Однако, у многих нижегородцев горячую воду отключили только в июле. Как пандемия повлияла на ремонт? Об этом в эфире программы "Вести-интервью" мы говорили с исполняющим полномочия главы Нижнего Новгорода Юрием Шалабаевым. Кроме этого, затронули и проблему разбитых дорог в областном центре. И насколько повлияли на качество ремонта выездные проверки. 
Поправки в Конституцию: Где и как можно проголосовать и как будут работать общественные наблюдатели
Поправки в Конституцию: Где и как можно проголосовать и как будут работать общественные наблюдатели
26 июня 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  1 июля состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Но проходит оно целую неделю. Стартовало накануне - в 8 утра открылись избирательные участки. Причем, выразить свою позицию по предлагаемым изменениям, можно несколькими способами. Это и голосование на дому, и на избирательных участках, и даже электронное - дистанционное голосование. Этот способ возможен только в двух регионах России - у нас и в Москве. Обо всех предусмотренных способах мы подробно расспросили председателя избирательной комиссии  Нижегородской области Маргариту Красилевскую. Также поговорили о том, как будет проходить работа общественных наблюдателей. И, конечно, спросили о том, как соблюдаются на участках меры эпидемической безопасности.  Полная версия программы Вести-Интервью с председателем избирательной комиссии Маргаритой Красилевской выйдет в эфир сегодня на телеканале Россия- 24 в 17.30.