Архивы горьковского ТВ и радио

ТВ- и радиопроекты

Архив проектов

Выпуски программы "Вести - Интервью"

Кому не будут отключать горячую воду летом и в каком районе Нижнего Новгорода отремонтируют самое большое количество дорог
Кому не будут отключать горячую воду летом и в каком районе Нижнего Новгорода отремонтируют самое большое количество дорог
13 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Новый глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев ответил на вопросы, которые волнуют многих нижегородцев. Например, кому не будут отключать горячую воду летом 2020 года и в каком районе Нижнего Новгорода отремонтируют самое большое количество дорог. В июне наступило время плановых ремонтных работ в системе горячего водоснабжения. Однако, у многих нижегородцев горячую воду отключили только в июле. Как пандемия повлияла на ремонт? Об этом в эфире программы "Вести-интервью" мы говорили с исполняющим полномочия главы Нижнего Новгорода Юрием Шалабаевым. Кроме этого, затронули и проблему разбитых дорог в областном центре. И насколько повлияли на качество ремонта выездные проверки. 
Поправки в Конституцию: Где и как можно проголосовать и как будут работать общественные наблюдатели
Поправки в Конституцию: Где и как можно проголосовать и как будут работать общественные наблюдатели
26 июня 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  1 июля состоится общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Но проходит оно целую неделю. Стартовало накануне - в 8 утра открылись избирательные участки. Причем, выразить свою позицию по предлагаемым изменениям, можно несколькими способами. Это и голосование на дому, и на избирательных участках, и даже электронное - дистанционное голосование. Этот способ возможен только в двух регионах России - у нас и в Москве. Обо всех предусмотренных способах мы подробно расспросили председателя избирательной комиссии  Нижегородской области Маргариту Красилевскую. Также поговорили о том, как будет проходить работа общественных наблюдателей. И, конечно, спросили о том, как соблюдаются на участках меры эпидемической безопасности.  Полная версия программы Вести-Интервью с председателем избирательной комиссии Маргаритой Красилевской выйдет в эфир сегодня на телеканале Россия- 24 в 17.30.
Интервью с заместителем губернатора Нижегородской области Андреем Саносяном
Интервью с заместителем губернатора Нижегородской области Андреем Саносяном
2 июня 2020, ГТРК "Нижний Новгород".    Средний и малый бизнес оказались не просто в кризисной, а в тяжело кризисной ситуации. Так охарактеризовал нынешнее положение дел заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. В студии ГТРК Нижний Новгород он дал эксклюзивное интервью. Тяжело приходится рестораторам, туристическим агенствам, бьюти-индустрии. Государство помогает предпринимателям. Это и выдача кредитов под 0 процентов, пособия самозанятым, перепрофилирование. Но главное сейчас для любого предприятия - это возможность работать. Постепенное снятие ограничений уже началось. Открываются магазины и парикмахерские. Но - при определенных условиях. Тему видеонаблюдения в салонах красоты вновь затронули в программе "Вести-интервью". 
Кто охотится за данными о нас, наших семьях, наших детях? Как защитить  личную информацию
Кто охотится за данными о нас, наших семьях, наших детях? Как защитить личную информацию
05 марта 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Наши персональные данные (Часть 2). Как получается, что они становятся уже не только нашими? Мы подписываем согласие на обработку ПД, не глядя. В магазинах, на сайтах, и даже при скачивании самых простых приложений в телефон. Чем это грозит? Кто охотится за данными о нас, наших семьях, наших детях? Рекомендации Роскомнадзора. Как защитить  личную информацию о себе и своих близких? Почему не нужно рассказывать о себе все на страничках в соцсетях? Для чего нужно иметь две электронные почты и две банковские карты? И как часто нужно менять пароли?  Обо всем этом мы поговорили с заместителем руководителя Управления Роскомнадзора по ПФО Апокиным Дмитрием Алексеевичем. Много важной и полезной информации!  
Кто охотится за данными о нас, наших семьях, наших детях? Как защитить  личную информацию
Кто охотится за данными о нас, наших семьях, наших детях? Как защитить личную информацию
30 января 2020, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Наши персональные данные (Часть 1). Как получается, что они становятся уже не только нашими? Мы подписываем согласие на обработку ПД, не глядя. В магазинах, на сайтах, и даже при скачивании самых простых приложений в телефон. Чем это грозит? Кто охотится за данными о нас, наших семьях, наших детях? Рекомендации Роскомнадзора. Как защитить  личную информацию о себе и своих близких? Почему не нужно рассказывать о себе все на страничках в соцсетях? Для чего нужно иметь две электронные почты и две банковские карты? И как часто нужно менять пароли? Обо всем этом мы поговорили с заместителем руководителя Управления Роскомнадзора по ПФО Апокиным Дмитрием Алексеевичем. Много важной и полезной информации!