Папа приехал! Участник специальной военной операции из Краснобаковского округа приехал в отпуск

12:23
13.05.24
0
848
С передовой - к семье. Участник специальной военной операции из Краснобаковского округа приехал в отпуск. Как его встретили дома? Что он рассказал о службе? Подробности у Семена Баринова.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/bb2/nc1yj771fh3565dzy3dvssn7bjqj3dag/otpusk_svo_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/b23/3ikgphzacvqz1tt30xj9imfailqyf4tc/otpusk_svo_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/c39/h3azapwk9dh3l3v8bizpwm1ysjkns46r/otpusk_svo_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Алексея мобилизовали в декабре 2022. Говорит, с самого начала был уверен, это его долг. До этого служил в армии, после - по контракту - опыт был, но и учиться пришлось многому. Сейчас Алексей в должности старшины, его подразделение обеспечивает бойцов боеприпасами. Делится, коллектив слаженный, товарищи - верные - самое страшное их терять. Вспоминает, как за одну ночь потеряли сразу восьмерых. 

Алексей  - Участник специальной военной операции: Ребята там и нижегородцы были, и костромичи. Ребятам потом на этом же месте там где воронка от снаряда установили крест поклонный. Ну, страшная была ночь.

Пока Алексей защищает Родину - дома растет сын Арсений. Он родился, когда папа был уже на СВО. На выписку Алексея отпустили - увидел сына и обратно. Его супруга - Ирина - говорит, по мужу скучает, но им гордится, рассказывает о нем малышу. Первое слово, которое сказал Арсений - именно папа. 

Ирина  - Жена Алексея: Показываем фотографии с выписки, когда он уже стал постарше, то он пальцем тычет и говорит: "Папа, папа."

Свой отпуск Алексей провел в кругу близких. Родители делятся, сын рос крепким, смелым и надежным. Такой и сейчас - настоящий защитник не только своей семьи, но и страны. 

Александр Сергеевич - Отец Алексея: С честью пошел защищать родину нашу. Доволен тем, что отзывы о нем очень хорошие. И командиры его хвалят и подчиненные.

Анна Михайловна - Мама Алексея: Частенько общаемся и по видеосвязи и по телефону. И он нам показывает своих бойцов. С ними общаемся - уже как-то сроднились. Конечно мы гордимся своим сыном - это однозначно.

Сейчас мужчина уже вернулся на службу. Дома - надежный тыл - семья любит и ждет. А это, как говорит Алексей, придает сил. 

13 мая 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку