Абхазская аджика и сыры Адыгеи, мясные деликатесы Кубани и рыба с Дальнего Востока

15:00
19.01.24
0
667
Зимний авитаминоз поможет восполнить продукция с юга. Как ее выбрать подскажет Марина Ревягина.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/238/uzkqn40pb895vj0qkm7xkenjby2uoviv/reklama_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/54f/x24oqjqbjm9nhbvj6igk6xbn4ux5p1gq/reklama_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/719/hhjccg68eoujjf59i8d6n9sipcrpksk4/reklama_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Медвежатина и кабан в гранатовом соке, оленина, конина и мраморная говядина - собраны с маленьких семейных ферм и приготовлены по старинным рецептам. А в сочетании с домашней аджикой и натуральными абхазскими специями - еще вкуснее и полезнее. Подать на стол можно и сыры - чечил, сулгуни, адыгейский и сыр с пожитником.

Богата витаминами и минералами рыба и икра Камчатки - чавыча, окунь, зубатка, тунец и белорыбица - лидер по содержанию омега-3. Все это можно попробовать.

А на десерт краснодарский чай с травами и ягодами и восточные сладости. Оценить все разнообразие вкусов нижегородцы могут до конца следующей недели. 

19 января 2024 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку