"По щучьему велению": сказочное кино для всей семьи

17:31
3.11.23
0
1245
Впереди длинные выходные. А значит, есть прекрасная возможность сходить в кино всей семье. Тем более что и подходящая для просмотра картина есть в прокате. Посмотрел "По щучьему велению" и наш корреспондент Сергей Багдасарян. Впечатлился и готов поделится эмоциями.  


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/32c/12xzsfxo16p8owhoouyxjrj6ormgl1z9/po_shchuchemu_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/d20/zzw0gw1w22eusewzf1t1gqmci0eryocr/po_shchuchemu_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/8ab/fb6gmvuxj0shoifalk3myp7jyo52q07s/po_shchuchemu_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Емеля целыми днями сидит на печи и не знает ни хлопот, ни забот. Как вдруг отец уговаривает его порыбачить. Тот неожиданно для себя ловит говорящую щуку. Так развивается классическая сказка. Однако, в новом фильме авторы ломают стереотипы - и это уже не просто говорящая рыба, она умеет перевоплощаться в прелестную девушку Василису. Но, по-прежнему, способна подарить герою 3 желания. 

Никита Кологривый, Исполнитель роли Емели в фильме "По щучьему велению": Я понимаю, что Емеля умеет бороться с проблемами улыбкой - он умеет смеяться. Он умеет пропускать это все. У него есть любовь к жизни, легкость и я конечно сам пытаюсь учиться у него.  

В павильонах "Ленфильма" построили декорации царского дворца, а в стенах бывшего завода - Кощеево царство. Но в отличие от другого проекта режиссера "Конька-Горбунька", были съемки - и натурные. Природа Тюменской области погружает в сюжет лучше, чем любая компьютерная графика.

Роман Мадянов, Актер: Сказки всегда несли свой смысл, сюжет. Простой очень, незамысловатый, когда ребенку объясняли элементарные вещи: это хорошо, а это - плохо. Через какие-то вещи общие до ребенка доходило, что помогать товарищам - это хорошо, предавать товарища - плохо.

В зрительном зале те, кто читал сказку и кому ее читали - взрослые и дети. У всех она вызывает теплые чувства.

Успейте увидеть сказочный блокбастер о любви! Действует и Пушкинская карта. 

3 ноября 2023 год ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку