Рыба напрямую с Камчатки - натуральный деликатес для новогоднего стола

12:01
13.12.22
0
1434
Довести до среднемировых показателей. Задача правительства и рыбаков Камчатского края - нарастить объем поставок рыбной продукции на российский рынок. Евгений Карпов узнал, куда в Нижегородскую область уже прибыла камчатская рыба.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/b02/4y4o6itq5utfksj36qyqs4o7z65m9o9y/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/72c/oy7odlglbioustiagrjymi6m9ukgr0ng/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/cf2/25fg801tkys3axa6s06fn7fi4dyg8w8i/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
На прилавок рыбу привозят прямиком с Камчатки на самолёте при специальной температуре, поэтому рыба не теряет свои свойства и полезные качества. В частности, сохранены незаменимые жирные кислоты Омега-3, Омега-6, которые продлевают  молодость человека. Чавыча, белорыбица, палтус и кижуч - глаза разбегаются от изобилия вкуснейшей рыбы холодного и горячего копчения.   

Полезными свойствами обладает и икра. Состав классический только икра и соль. Кстати, скоро новый год, и этот вкусный и натуральный продукт сможет занять почетное место на праздничном столе.

Добавим, в мяса белорыбицы большое содержание ценнейшего витамина РР. В его состав так же входят такие вещества как фтор, цинк, никель, хром и молибден. Возможность оценить деликатесное разнообразие Камчатки есть у всех арзамасцев в течение всей недели. 

13 декабря 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку