ак правильно выбрать свежую рыбу?

11:33
15.11.22
0
758
”лов российских рыболовов в этом году составил 5 с половиной миллионов тонн. 70% рыбы выловлено на ƒальнем ¬остоке и  амчатке.  ак правильно выбрать свежую рыбу - ≈вгений  арпов расскажет.



00:00
/
480
480
360
240
„итать еще
Ћюбому человеку необходимо получать достаточное количество жиров из пищи дл€ здорового функционировани€ всех органов. ∆ирные кислоты омега-3, которые содержатьс€ в красной рыбе, снижают риск возникновени€ разных заболеваний, а так же делают кожу и волосы эластичными и си€ющими, а также помогают боротьс€ с воспалени€ми и укрепл€ют иммунитет. „авыча, кижуч, нерка, белорыбица, и друга€ камчатска€ рыба как раз богата жирными кислотами.

- ’очетс€ сначала Ѕаренцову попробовать м€гкую, а потом эту попробовать и очень даже хорошо идЄт. ’ороша€ рыба, € советую их брать, хоть немножко, но брать. „естно вам скажу.

«десь можно спросить не только дату вылова, но и узнать тонкости приготовлени€, а так же как выбрать рыбку правильно. ” головы рыба всегда пожирнее, у хвоста посуше. Ќадо помнить - чем крупнее рыба, тем она вкуснее. ƒл€ того, чтобы приготовить стейки можно вз€ть рыбку и поменьше.

-   какой рыбке присматриваетесь?
-   красненькой.

 роме рыбы к любому застолью подойдЄт и икра. » здесь есть тоже несколько советов от специалистов –оскачества. »кринки первого сорта должны быть целыми, одинакового цвета и размера и не слипатьс€.  упленную икру перед подачей на стол необходимо переложить в другую посуду, а открыта€ банка икры должна хранитс€ в холодильнике не больше одной недели. ≈щЄ больше информации о икре и рыбе с  амчатки можно узнать до конца недели в јрзамасе.

15 но€бр€ 2022 года. √“–  "Ќижний Ќовгород" (видео)


ѕоделитьс€:
ѕоделитесь новостью:

¬озврат к списку