БК "НН" в обновленном составе приступил к тренировкам

12:23
24.08.16
0
2132
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
БК "Нижний Новгород" в обновленном составе приступил к тренировкам к новому сезону. Бросается в глаза отсутствие многолетних лидеров - прежде всего капитана Семена Антонова, разыгрывающего Дмитрия Хвостова, коренного нижегородца Евгения Бабурина, перешедших в другие клубы. Это была серьезная платформа, без которой сложно пока представить "горожан" на баскетбольной площадке.

Однако селекционная работа, проведенная в летние месяцы, оставляет ощущение, что в наступающем сезоне "Нижний" может заблистать не менее яркими красками. Новоявленному рулевому БК "НН" Артурсу Шталбергасу будет сложно, но интересно. Для него такой опыт - во-многом первый, даже с учетом прежней работы с латвийской молодежной национальной командой и помощником у предыдущего наставника "Нижнего Новгорода" Айнарса Богатскиса.

В клубе надеются на двух прибалтийских легионеров - латыша Игнуса Яковичса и эстонца Сийма Сандера Вене. Не обошлось в нынешней летней трансферной политике и без американской экзотики. На смену Виктору Радду, пришли другие его соотечественники - защитники Деандре Кейн и Кенни Бойнтон уже поигравшие в Европе и не нуждающиеся в дополнительной адаптации. Поэтому предстоящий сезон обещает стать весьма интересным для болельщиков, которые получат не только изменения на площадке, но и вне ее.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку