«Пари НН» оплатит лечение защитнику Пенчикову, находящемуся в аренде у «Актобе»

15:31
31.08.23
0
2601
Казахстанский клуб отказался оплачивать дорогостоящее лечение россиянину.


Открыть полностью
«Пари Нижний Новгород» оплатит лечение своему защитнику Даниилу Пенчикову, находящемуся в аренде у казахстанского «Актобе». Об этом сообщил гендиректор нижегородского клуба Давид Мелик-Гусейнов.

25-летний футболист получил травму крестообразных связок в матче Чемпионата Казахстана 3 июня и нуждался в дорогостоящей операции. Пенчиков обратился в «Актобе», однако клуб согласился оплатить лечение только в случае 50-процентного урезания зарплаты игроку в последующие месяцы.

В среду издание Prosports.kz сообщило, что футболист успешно перенес операцию на колене в одной из клиник Германии. Теперь его ждет долгий процесс реабилитации.

В «Пари НН» заявили, что клуб оплатит лечение Даниилу.

«Мы приняли решение помочь Даниилу. Клуб «Пари НН» вместе с партнерами оплатит лечение. И я уверен, что Даниил выйдет на поле, сохранив свои функциональные и физические возможности», — написал Мелик-Гусейнов в Telegram-канале.

Даниил Пенчиков выступает за «Актобе» на правах аренды из «Пари НН» с 2023 года. В минувшем сезоне россиянин провел 10 матчей в чемпионате Казахстана.

Фото: «Пари НН»

31 августа 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку