«Нижний Новгород» заключил контракт с экс-игроком «Краснодара»

15:50
30.06.22
0
1096

Читать далее
Защитник Даниил Корнюшин, выступавший за «Краснодар» и «Краснодар-2», заключил контракт нижегородским клубом.


Футбольный клуб « Пари Нижний Новгород» подписал контракт с защитником Даниилом Корнюшиным, сообщается на сайте команды. Соглашение с 20-летним игроком рассчитано на три года. Он будет выступать под 44-м номером.

«Я находился на просмотре в «Ростове», и в этот момент со мной на связь вышли представители тренерского штаба «Пари НН», сказав, что ждут меня в Нижнем. Посоветовавшись с родными, я принял решение о переходе. Главным аргументом стало то, что уже работал с Михаилом Михайловичем Галактионовым и его помощниками в молодежной сборной, хорошо знаком с их требованиями. Отдельное спасибо Валерию Георгиевичу Карпину за то, что пригласил на сбор и при появлении предложения от нижегородского клуба выслушал мои доводы и поблагодарил за проделанную работу. Коллектив в Нижнем дружный, сплоченный. Многие ребята мне знакомы», — сказал Корнюшин.

Корнюшин является воспитанником академии «Краснодара». Ранее выступал за «Волгарь» (Астрахань), «Краснодар-2», «Краснодар» и молодежную сборную России. В сезоне-2021/2022 футболист провел пять матчей за «Краснодар» (три — в РПЛ и два — в Кубке России), а также 14 игр за «Краснодар-2» в ФНЛ, где забил два мяча.

Фото: РПЛ

30 июня 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку