Руководство «Пари Нижний Новгород» рассчитывает, что клуб выступит лучше в новом сезоне РПЛ

13:44
20.06.22
0
827

Читать далее
У нижегородского футбольного клуба появились новые финансовые возможности благодаря партнерству со спонсором.


Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» находится в более уверенном финансовом положении, чем год назад. Новые возможности должны позволить клубу подняться выше в турнирной таблице российской премьер-лиги (РПЛ), заявил генеральный директор «Пари Нижний Новгород» Равиль Измайлов.

«Мы в более уверенном (финансовым положении), чем год назад, произошло это благодаря партнерству со спонсором, которому, так же как и нам, интересно, чтобы клуб рос, развивался и двигался вперед. И сотрудничество с ним даст возможность не перекладывать свои материальные проблемы на плечи болельщиков и областного бюджета», — сказал Измайлов в интервью газете «Спорт-Экспресс», добавив, что стоимость билетов и абонементов на матчи клуба повышать не будут.

«Главное — прочно и уверенно закрепиться в премьер-лиге, не затягивая исход сезона до заключительных туров. Очень важна для нас поддержка зрителей, для которых мы строим команду, способную своей игрой завоевывать еще большую любовь наших болельщиков», — добавил Измайлов.

По итогам минувшего сезона нижегородский клуб занял 11-е место в РПЛ, набрав в 30 играх 33 очка. В июне «Нижний Новгород» сменил название на ФК «Пари Нижний Новгород». Клуб не продлил контракт с Александром Кержаковым, который был наставником команды с июня 2021 года. Новым главным тренером команды стал Михаил Галактионов.

Фото: ФК «Нижний Новгород»

20 июня 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку