Дэвид Немировски: "Мысли теперь только о плей-офф"

09:12
28.02.21
0
541

Читать далее
Накануне, вечером 27 февраля, в заключительном матче регулярного чемпионата торпедовцы уступили в овертайме "Нефтехимику" из Нижнекамска - 2:3 (0:1, 2:1, 0:0, 0:1).


ХК "Торпедо" сообщает, что первый период прошел с небольшим преимуществом нижегородцев, но единственную шайбу на 5-й минуте забросил форвард "Нефтехимика" Владимир Галузин. Нижнекамцам удалось реализовать двойное численное преимущество.

Во втором игровом отрезке торпедовцы смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. На 26-й минуте отличился Иван Чехович, а спустя четыре минуты вторую шайбу провел его одноклубник Брейди Остин. В концовке двадцатиминутки хозяева усилиями Павла Порядина  вновь восстановили равновесие - 2:2.

В третьем периоде ни одной из команд не удалось поразить ворота соперника, хотя у "Нефтехимика" была отличная возможность в концовке основного времени матча. "Торпедо" смогло выстоять втроем против пятерки хозяев и перевести игру в овертайм.

Однако на первой же минуте дополнительного времени Александр Осипов вырвал победу для нижнекамской команды.

Нефтехимик (Нижнекамск) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 3:2 ОТ (1:0, 1:2, 0:0, 1:0).
27 февраля. Нижнекамск. ЛД «Нефтехим Арена». 1247 зрителей.
Судьи: Е.Гамалей (Москва), А.Кулёв (Санкт-Петербург); Д.Сивов (Москва), А.Чернышёв (Ярославль).
Торпедо: Кочетков; Пайгин - Уайдмэн, Клус - Шварц - Терри; Ручкин - Аляев, Чехович - Дер-Аргучинцев - Гончарук; Остин - Марин, Ураков - Михеев - Белевич; Бобряшов, Перескоков - Дробин - Веряев.
Голы: 1:0 - Галузин (Абросимов, Бикмуллин) - 4:40 (бол.), 1:1 - Чехович - 25:45, 1:2 - Остин (Клус) - 30:34, 2:2 - Порядин (Чивилёв, Хайруллин) - 39:36, 3:2 - Осипов - 60:11.
Штраф: 6 - 14 (Марин, Шварц - по 4, Аляев, Чехович, Перескоков - по 2).


Дэвид Немировски (главный тренер "Торпедо"):
- По заключительной игре регулярного чемпионата особо комментировать нечего. Мысли теперь только о плей-офф. Все наши лидеры, пропускавшие матч с "Нефтехимиком", готовы играть.

Вячеслав Буцаев (главный тренер "Нефтехимика"):
- Закончили сезон на мажорной ноте. Для нас было очень важно перед своими болельщиками завершить сезон с победой. К сожалению, мы не попали в плей-офф и закончили сезон. Сопернику желаю удачи в плей-офф!

Напомним, что соперником "Торпедо" по первому раунду в плей-офф стал "Ак Барс". Стартовый матч четвертьфинальной серии до четырёх побед состоятся в столице Татарстана 3 марта. 

Прямую трансляцию матча можно посмотреть на телеканале "Нижний Новгород 24" (ГТРК "Нижний Новгород"). Зрители смогут увидеть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, flash-интервью с тренерами и игроками.

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов:
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.

Фото: ХК "Торпедо"
28 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку