Нижегородская "Волна" одержала победу в матче с димитровградской "Ладой"

16:45
8.09.20
0
3418

Читать далее
Нижегородская "Волна" в матче против "Лады" (Димитровград) победила со счетом 1:0. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Волна".


В рамках первенства ПФЛ нижегородская «Волна» в матче против «Лады» (Димитровград) победила со счетом 1:0.

С первых же минут нижегородцы завладели территориальным и игровым преимуществом, но в реализации моментов подопечным Владимира Силованова не хватало точности. На 43-й минуте игры за нарушение главный арбитр встречи назначил пенальти в ворота «Лады», который хладнокровно реализовал опытный Алексей Друзин.

Во втором тайме характер игры заметно изменился, и уже гости завладели игровым преимуществом, на что «Волна» отвечала опасными контрвыпадами. Концовку матча команды доигрывали в неравных составах. У нижегородцев был удален молодой футболист Егор Кожухов, а у «Лады» - Виктор Уан. Тем не менее, «Волна» смогла добыть победу в этом непростом поединке и ворваться в шестёрку сильнейших команд ПФЛ, группы 4.

«Я благодарен команде за победу и болельщикам за поддержку. В этой игре у нас лучше получалось играть «низом» именно на этом поле - привыкаем к натуральному газону, на который выходим только на играх. А вот тренируемся мы на искусственном поле. В прошлых матчах команда, может быть, немного перестраховывалась и играла чаще «верхом». Но газон здесь очень хороший, мы на нем освоились и играем в свой футбол. Мне также в этой игре очень понравилась «Лада». Команда хорошо комбинирует, здорово атакует и обладает приличным составом футболистов. Это очень достойный соперник!», - прокомментировал матч главный тренер «Волны» Владимир Силованов.

Фото: Павел Новиков (предоставлено пресс-службой ФК "Волна").

08 сентября 2020, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку