Кап-кап-ремонт. Крыши текут у нижегородцев

10:25
8.09.17
0
2374
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" провели "горячую линию" для тех, кто столкнулся с некачественным ремонтом дома. Выяснилось, что домов с недоделанными крышами в области как минимум 6. И за каждым таким звонком проблемы десятков людей.


Так, в доме № 11 по улице Малиновского подрядчик исчез еще в сентябре прошлого года, не закончив ремонт крыши и фасада, Львовская улица, 4 - в июле подрядчик начал утепление швов и пропал, сейчас стены заливает, улица Шимборского, 3 - в марте начали ремонт, все вскрыли, и ничего не доделали, подтоплены 5 квартир, новая жалоба с проспекта Гагарина, 13 - там крышу просто прикрыли пленкой.


Краснобаковский район, Лесной курорт, 13 - у подрядчика кончились материалы, не доделали чердак, зимой люди будут замерзать.  Борский район, село Чистое поле - 10 августа начались работы, но доделать ничего к началу дождей не успели. Балахниснкий раойн, поселок Совхозный, 19 - крышу должны были доделать в октябре прошлого года, но до сих пор обещание не выполнено. Все жалобы будут отправлены в форме запроса в фонд капремонта.

Возврат к списку