Вадим Воробьев пообещал помогать региону

17:11
6.04.05
0
1254

Читать далее
Несмотря на переезд в Москву, Вадим Воробьев будет поддерживать связь с Нижегородской областью. Об этом он заявил в первом в новой должности  интервью.



Напомним, 4 апреля Вадим Воробьев был назначен на должность вице-президента компании «Лукойл». Он будет курировать вопросы переработки нефтепродуктов на территории России. Предложение занять эту должность Вадим Воробьев получил еще месяц назад. Уже в первые дни работы в Москве он принял участие в конференции «Российские инвесторы – будущее отечественной экономики». И уже как вице-президент «Лукойла»  Вадим Воробьев рассказал об инвестиционных планах нефтяной компании – вложении денег в освоение нефтегазовых месторождений и модернизацию нефтеперерабатывающих заводов. Кстати, Нижегородская область также фигурирует в планах инвестиций.
Между тем, Вадим Воробьев заверил, что все благотворительные проекты, которые компания «Лукойл» реализует на территории области, будут продолжены, а сам он пообещал помогать региону, используя уже новые возможности.
Пока решение о том, кто станет приемником Вадима Воробьева на посту генерального директора компании Лукойлволганефтепродукт не принято. Все кандидатуры находятся на рассмотрении президента компании Вагита Алекперова. Решение будет принято в течение нескольких дней.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку