В Нижегородской области рекомендовано носить маски в общественных местах

16:58
19.08.22
0
1620

Читать далее
Маски рекомендуют надевать, в том числе в общественном транспорте.


Власти Нижегородской области рекомендовали жителям носить маски в общественных местах. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора «О введении режима повышенной готовности», сообщает в пятницу пресс-служба регионального правительства.

«Нижегородцам и гостям региона рекомендовано надевать маски в общественных местах, местах скопления людей, в транспорте и закрытых помещениях», — говорится в сообщении.

Для работников и посетителей учреждений социального обслуживания с круглосуточным пребыванием пациентов соблюдение масочного режима становится обязательным.

Также с 1 сентября 2022 года вновь начнет действовать режим обязательной самоизоляции для беременных. Работодатели должны будут перевести их на дистанционный режим работы.

Региональные власти  приостановили требование по соблюдению масочного режима 7 июня.

С начала августа в Нижегородской области отмечается рост заболеваемости коронавирусом — за минувшие сутки выявили 527 случаев COVID-19. За все время пандемии в регионе зарегистрировали 432 245 заболевших коронавирусом, выздоровели — 417 173 человек, скончались — 11 613.

  Фото: unsplash.com


19 августа 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку