Проект "Доброрубль" дарит новые впечатления и помогает нуждающимся

12:31
1.07.22
0
789
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Одна из сильнейших команд региона по паралимпийскому виду спорта - бочча в Нижнем Новгороде. Подопечные Чкаловского дома-интерната для престарелых и инвалидов смотрели на звезды, обедали в элитном ресторане и катались на двухэтажном автобусе по летнему Нижнему. Все благодаря проекту "Доброрубль". Юлия Терехова продолжит.


В планетарии подопечные Чкаловского дома-интерната для престарелых и инвалидов впервые. 

Нина Ларина - Подопечная  ГБУ «Чкаловский дом-интернат для престарелых и инвалидов»: Впечатление конечно вот такое воздушное! Космическое! Все здорово, мы рады, что посетили ваш планетарий!

Перед нами не просто пенсионеры. Это 3 сильнейшие команды по бочче.
 
Неделю назад спортсмены из Чкаловска заняли 2-ое место на кубке главы города Дзержинска. В доме-интернате играют все. Благодаря проекту "Доброрубль" команда получит новый спортивный комплект для игры. Старые мячи - сильно износились. 

Владимир Чилин - Подопечный  ГБУ «Чкаловский дом-интернат для престарелых и инвалидов», капитан команды по бочче: Все наши ребята очень рады, когда им сказали это, они даже не поверили. Большое спасибо! Если бы не они, мы бы пропали!
 
Ольга Смирнова - Председатель НРОО "Территория добра": За 10 лет, которые я занимаюсь домами престарелых, добра стало гораздо больше и гораздо больше людей откликается! 

Доброрубль - это уже не просто бонусная система, которая работает по принципу: сделал доброе дело - получил доброрубль и скидку в музей, театр или купил что-то в магазинах партнеров. Проект превращается в сообщество! Доброрубль можно потратить на благотворительность. Присоединился и нижегородский бизнес! Этот тур в Нижний пенсионерам подарили как раз партнеры Доброрубля. 
 
Евгений Федосеев - Директор АНО "Центр искусственного интеллекта "Горький", проект "Доброрубль": Все больше партнеров заинтересованы не в том, чтобы себя прорекламировать, а в том, чтобы сделать доброе дело! И все больше людей, которых мотивирует не материальная выгода. А именно желание реализовать скрытую в себе потребность заботиться о ком-то.
 
Это уже вторая такая акция, которая символично называется "Вместе"! В прошлый раз дети из социально-реабилитационного центра "Ласточка" катались на колесе обозрения и пробовали гавайскую кухню! В следующий раз акция придёт к котам - в нижегородский проект помощи городским животным.

1 июля 2022 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку