Открытый отбор персонала для предприятий и организаций Нижегородской области пройдет в центрах занятости населения

18:09
5.12.21
0
713

Читать далее
7 и 9 декабря 2021 года центры занятости населения районов Нижегородской области проведут открытый отбор персонала для предприятий и организаций. Об этом сообщили в управлении по труду и занятости населения Нижегородской области.


Открытый отбор персонала для организаций и предприятий является удобной формой работы и пространством для выстраивания эффективных связей с работодателями и соискателями, а также для развития и общения.

На мероприятие приглашаются работодатели, нуждающиеся в сотрудниках, и соискатели, зарегистрированные в службе занятости и отобранные карьерными консультантами центра занятости по заявленным критериям. Карьерные консультанты ознакомят соискателей с представителями работодателей, которые расскажут о вакансиях, их специфике, уточнят, каким они видят своего потенциального работника и какие предлагают условия и уровень заработной платы.

«Здесь, минуя долгий процесс поиска подходящей работы, соискатель может оценить степень соответствия работодателя своим ожиданиям. У работодателя, в свою очередь, есть возможность на месте определиться с выбором кандидата, лично оценить каждого по критериям, являющимся приоритетными для данного предприятия. Кроме того, работодатель может одномоментно закрыть несколько вакансий», - рассказали в управлении по труду и занятости населения региона.

Карьерные консультанты, присутствуя на собеседованиях, предложат при необходимости варианты мероприятий, направленных на развитие имеющихся навыков, умений кандидата либо приобретение новых.

Кроме того, у соискателей, участвующих в мероприятии, появится возможность корректировки либо составления своего резюме с учетом приобретенного опыта прохождения собеседований.

За подробной информацией следует обращаться в районные центры занятости.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

05 декабря 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку