Как будет организован проезд к новой Школе-800, корпус которой строится в Верхних Печерах?

18:09
21.10.21
0
1276
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Как будет организован проезд к новой Школе-800, корпус которой строится в Верхних Печерах?  Жители домов по улицам Верхнепечерской и Нижнепечерской обеспокоены этим вопросом. С середины августа на дворовых  территориях здесь уже введено одностороннее движение, также  ограничены стоянки между домами. Жители опасаются, что проезд по их и без того тесным дворам будет единственным доступным путем для тех, кто будет привозить детей в новую школу. Уже сейчас на этих участках движение затруднено, а что будет потом? К слову, Школа-800 рассчитана на полторы тысячи учащихся. 



Денис Суббочев, Житель микрорайона Верхние Печеры: Будет происходить просто коллапс, в школе 1500 учеников, все будут подвозить их сюда, автомобили будут ездить, устроили дорогу через дворы. Как жителям здесь жить? Мы не понимаем.

Сергей Агафонцев, Житель микрорайона Верхние Печеры: А с парковками знаки наставили еще. Жильцы не могут поставить машины около своего дома!

Верны ли опасения жителей? И как все-таки будут организованы подъездные пути к школе 800 для многочисленных автомобилей? А что с парковкой? На эти вопросы ответим сегодня в нашем вечернем выпуске программы "Вести-Приволжье" в 21:05.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

21 октября  2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку