Жительница Дзержинска выиграла один из главных титулов международного конкурса красоты и материнства «Миссис Планета Евразия 2021»

14:12
5.10.21
0
1499

Читать далее
В Крыму завершился ежегодный конкурс красоты и материнства «Миссис Планета Евразия 2021», в котором приняли участие мамы со всех уголков России. Одной из них стала жительница Дзержинска, Гран-при «Миссис Россия - Дзержинск 2021» Виктория Волкова. По итогу конкурса она получила одну из главных корон и стала обладательницей одного из главных титулов конкурса – «Королева Белых Цветов 2021». Об этом сообщает пресс-служба администрации городского округа город Дзержинск Нижегородской области.


Этот титул присуждается самой социально активной участнице, представившей лучший социальный проект и организовавшей лучшие благотворительные акции в рамках подготовки к конкурсу.

«Реализовывать свой социальный проект я начала год назад, задолго до городского и крымского конкурсов. Он заключался в помощи будущим родителям, столкнувшимся с врожденными пороками развития у детей еще в период беременности. Его суть – координация действий родителей в этой непростой ситуации: что делать в первую очередь, к каким специалистам обращаться, где можно получить помощь, как бесплатно попасть на консилиум в Москву или Санкт-Петербург, - рассказала Виктория Волкова. – В целом же конкурс «Миссис Планета Евразия» заставил меня посмотреть совершенно с другой стороны на мир и на себя, пересмотреть приоритеты и подумать о будущем в ином ключе. Честно говоря, порой просто захватывало дух!»

Конкурс «Миссис Планета Евразия» состоял из нескольких этапов. В их числе – конкурс национальных костюмов, которые участницы создавали своими руками, защита социальных проектов, несколько профессиональных фотосессий, день экскурсий, талант-шоу, а также благотворительная акция «Белый цветок». В рамках нее каждая участница своими руками изготовила по 25 сувениров и продала их на благотворительной ярмарке. Вырученные средства пойдут на строительство детского хосписа.

По словам директора конкурса «Миссис Россия – Дзержинск», проходившего в этом году во второй раз, Татьяны Веселовой, в следующем сезоне конкурса в нашем городе она планирует организовать такую же акцию. «”Белый цветок” - это очень красивая, светлая, добрая акция. И мне кажется, она отлично впишется в наш ежегодный конкурс «Миссис Россия – Дзержинск» и понравится всем девушкам без исключения. Тем более, главная Королева этой акции теперь проживает в нашем городе!» - сказала она.

Фото: пресс-служба администрации городского округа город Дзержинск Нижегородской области

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

05 октября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку