"Глаз народа": Что интересовало нижегородцев на этой неделе?

12:26
28.06.21
0
2676
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие новости стали самими популярными среди нашей интернет-аудитории. Яна Семенова собрала самые яркие сюжеты - в рубрике"Глаз народа".


В нашей группе ГТРК «Нижний Новгород» в социальной сети самыми популярными стали все новости, связанные с аномальной жарой в Нижегородской области

Всю прошедшую неделю  в Нижнем Новгороде воздух прогревался с каждым днем все сильнее и в областные больницы стали поступать первые пациенты с тепловым ударом. 

Во время международной акции «Сад памяти» женщине стало плохо. Она получила тепловой удар. Оператор "Вестей-Приволжье" Алексей Захряпин быстро сориентировался, спустил женщину на руках, уложил в тени дерева, вызвал скорую. На сегодняшний день погода продолжает испытывать нас на прочность. 

Плавятся все, животные – не исключение. Конечно эта новость тоже оказалась в топе. Невозможно без умиления смотреть на эти кадры. Белый мишка прохлаждается в бассейне, а семью белоруких гиббонов угостили мороженым. Правда, глава семейства не спешит ИМ  делиться. 

Так же большое количество просмотров у публикаций связанных с распространением коронавирусной инфекции. Главный санитарный врач по Нижегородской области Наталья Кучеренко распорядилась провести профилактические прививки от коронавируса в обязательном порядке ряду категорий работников. Кто до 25 июля обязан получить первый компонент вакцины можно посмотреть в нашей группе. 

Когда выйдем на плато, рассказал  замгубернатора Нижегородской области, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов. В ближайшее время регион ждёт рост заболеваемости коронавирусом. Это продлится еще 2-3 недели.В августе, по его словам, начнём «снижаться». Тогда и выйдем на плато.  

Надпись из свечей «Город трудовой доблести» появилась в Нижнем Новгороде, в парке Победы. Эта новость оказалась в топе группы ГТРК НН уже в другой социальной сети.   Огненные картины зажглись в память о 80-летии со дня начала войны. 

Так же наших подписчиков заинтересовала новость о том, что в  Нижний Новгород прибыла древнерусская ладья «Змей Горыныч»! Увидеть ее можно было на  Нижневолжской набережной. Так эффектно прибыли участники международной научно-исследовательской экспедиции «Путь Рюрика». 

На нашем сайте Вестинн.ру наших посетителей заинтересовала публикация о том, что на улице Кожевенной рабочие во время ремонта дороги обнаружили деревянный колодец ливневой канализации. Находке больше 100 лет. Она и сегодня, выполняет свою функцию.  

Новость о новом центре для одаренных детей со всего Приволжского федерального округа тоже оказалась в топе. Специализированный учебно-научный центр "Лобачевский" будет готовить школьников по трем направлениям

А на нашем телеканале "Нижний Новгород 24"огромное количество просмотров набрала  прямая трансляция фестиваля "Столица закатов". 

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и делитесь с нами вашими радостными событиями и проблемами. Присылайте видео-или фото-информацию в наши группы или в Вайбер и WhatsApp на телефон "Глаз народа". 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку