Как в регионе следят за качеством мясной продукции?

10:40
26.05.21
0
1289
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
С наступлением лета - более пристальное внимание к охлажденному мясу. Насколько часто специалисты регионального управления Россельхознадзора проверяют мясную продукцию? И каким образом проходят проверки?


На этот вопрос нам в прямом эфире готов ответить Руководитель Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл Владимир Макарычев. Владимир Алексеевич, доброе утро, расскажите как в регионе следят за качеством мясной продукции? С какой периодичностью проверки проводятся? И сколько нарушений выявляется?

Опасение нижегородцев – антибиотики в мясе. Поэтому многие хозяйки первый бульон сливают и готовят лишь на втором. Проверяется ли мясная продукция на наличие антибиотиков?

Как часто антибиотики в мясе выявляются? 

26 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку