Местное время. Итоги недели с Мариной Гальцыновой

10:35
23.05.21
0
1894
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В эфире "Вести-Приволжье", главные новости региона. Все самое важное и интересное, что произошло в Нижнем Новгороде и Нижегородской области 17 - 23 мая 2021 года. Марина Гальцынова выбрала для вас полезную и важную информацию. 


А ваш ребенок сможет отказать незнакомому взрослому и не уйти с ним? 6-летний Артем, которого искали всем Нижним Новгородом, не отходит от мамы. Как научить ребенка говорить чужим "нет"? 

Нижегородские врачи спасли беременную женщину со стопроцентным поражением легких. Чудесная история и предупреждение: Нижегородскую область накрывает третья волна коронавируса.  

Компьютер здесь уже не единственный, но полы, стены все еще дырявые. О чем же чиновники ведут разговоры? Когда ждать обещанного обновления? 

Каждый раз - на сцене созвездие имен. Сахаровский стартовал. В программе международного фестиваля искусств 15 премьер, в том числе мировая - моноспектакль "Андрей Сахаров. Равновесие на краю".

Новый проект "ГТРК Нижний Новгород" - "А у нас сегодня гость". Дети - в главной роли. Кто прошел многоступенчатый кастинг на ведущих новой программы? 

Вернулась с того света. Кошку, найденную обожженной на месте взрыва в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района, вернули хозяевам. 

23 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку