Давид Мелик-Гусейнов комментирует старт XXIX Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна" в Нижнем Новгороде

22:11
15.05.21
0
3026

Читать далее
«У Нижнего Новгорода получилось задать новый тренд в проведении Всероссийской студвесны – научный», - заявил заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, комментируя старт XXIX Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» в Нижнем Новгороде.


«Студвесна» - знаковое мероприятие для нашей области. Во-первых, у Нижнего Новгорода получилось задать новый тренд в проведении Всероссийской студвесны – научный. Впервые в рамках «Российской студвесны» проходит форум «Молодежь и наука», и теперь он станет доброй традицией фестиваля, будет проведен и в следующем году.

«Студвесна» в Нижнем – это не просто шоу, где студенты со всей страны показывают свои способности. Это площадка для развития, учебы и даже помощи в благоустройстве городских пространств. Будет задействовано 30 локаций, куда выйдут студенты и, например, разобьют парк, помогут в приведении в порядок студенческого моста.

Я очень рад, что у ребят горят глаза, что они приехали сюда за впечатлениями, которые потом увезут в свои регионы».

15 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку