Подозреваемый в убийстве малолетней девочки в Балахнинском районе заключен под стражу (оперативное видео с допроса)

14:22
15.05.21
0
2444
00:00
/
720
720
480
360
240
Читать далее
15 мая 2021 года судом удовлетворено ходатайство следственных органов СК  России по Нижегородской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 49-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетней). Об этом сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета по Нижегородской области.


В ходе допроса в качестве подозреваемого он дал следователям СК признательные показания, подробно сообщив об обстоятельствах совершенного им убийства.
Как сообщалось ранее, 13 мая 2021 года подозреваемый на электричке прибыл из г. Заволжье в рабочий поселок Большое Козино. Передвигаясь на велосипеде, он заметил незнакомую малолетнюю девочку. В лесополосе поселка он напал на ребенка, совершил в отношении нее преступление против половой неприкосновенности, а затем убил ее, нанеся смертельные ножевые ранения. С места преступления мужчина скрылся.
 
Как установили следователи СК, ранее подозреваемый уже был судим за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней, судимость не погашена.
В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Расследование продолжается.

По теме: Убийство 12-летней девочки в Большом Козино: Следователи работают на месте преступления

Стали известны подробности убийства 12-летней школьницы в Нижегородской области (видео)


15 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку